18.01.2012

Новости предприятий России

"Группа ГАЗ": подозрения ФАС необоснованы
alt
alt
Новая разработка Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов (ЧМЗАП) - полуприцеп ЧМЗАП 93371-030 прошел последние испытания, и готовится к отправке к заказчику.
alt
Сегодня, 18 января 2012 года, на "Ярославском судостроительном заводе" состоится церемония закладки первого серийного десантного катера на воздушной подушке "Денис Давыдов" проекта 21820.
alt
ЗАО "ГК "Электрощит"-ТМ Самара" поставило для подстанции (ПС) "Чесменская" крупную партию электрообуродования.
alt
ОАО "Армалит-1" продолжает производство судовой трубопроводной арматуры для многоцелевых корветов.
alt
На головном предприятии корпорации - Уралвагонзаводе - введена в действие политика в области качества на 2012-2014 годы.
alt
В рамках пребывания в Республике Татарстан ОАО "КамАЗ" с рабочим визитом посетила представительная делегация из Белоруссии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом РБ в РФ Андреем Кобяковым.
alt
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности компании ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (Группа "Уралмаш-Ижора") (ОАО "ОМЗ") на уровне А (высокий уровень кредитоспособности).
alt
Компания "МЧС-Сервис" завершила монтаж двух КМУ PALFINGER PK40002-EH G серии High Perfomance на шасси КрАЗ 65222.
alt
"Мотовилихинские заводы" в 2011 году успешно выполнили государственный оборонный заказ (ГОЗ) и обязательства по экспортным контрактам на поставку военной техники.
alt
Пермский Завод Грузовой Техники (ПЗГТ) получил аккредитацию производителя и поставщика в государственной лизинговой компании ОАО "Росагролизинг".
alt
На нижегородском ОАО "Окская судоверфь" сегодня, 18 января 2012 года, состоялся спуск на воду десятого и последнего универсального сухогруза "Капитан Канатов" проекта RSD 44.
alt
Новый многофункциональный самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения (РЛДН) А-50У (аналог американского "АВАКСА") поднялся в воздух с базы Ивановского авиацентра, чтобы совершить свой первый полет.
alt
На Ленинградском судостроительном заводе ОАО "Пелла" успешно завершились ходовые испытания 3 новых рейдовых буксира проекта 90600.
alt
Компания Mitsui & Co., Ltd. (Токио, Япония) и российская Группа "ИСТ", среди активов, находящихся под ее управлением - "Тихвинский вагоностроительный завод", договорились о совместных инвестициях на рынке лизинга железнодорожных грузовых вагонов и подписали соглашение о создании нового совместного предприятия.
alt
ОАО "Турбоатом" (г.Харьков, Украина) примет участие в строительстве Зеленчукской ГЭС-ГАЭС.
alt
Представители Национальное агентство по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) опровергают обвинения российских чиновников космической отрасли в причастности к аварии, случившейся с межпланетной космической станцией "Фобос-Грунт".
alt
ОАО "РЖД" принимает меры по снижению количества бракованных деталей грузовых вагонов.
alt
Космический аппарат связи (КА) "Экспресс-МД2" проходит тепловакуумные испытания (ТВИ) в ФКП "Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности" (НИЦ РКП) в подмосковном городе Пересвет.
alt
Две инновационные компании Национального исследовательского Иркутского государственного технического университета (НИ ИрГТУ) претендуют на звание резидентов "Сколково".
alt
Вьетнамские корабелы самостоятельно построили первый отечественный корабль, спуск которого на воду состоялся на днях.
alt
Компания PZL Swidnik (входит в состав AgustaWestland) получила заказ от Министерства обороны Польши на поставку пяти многоцелевых вертолетов W-3WA Sokol и модернизацию 14 машин.
alt
В конце 2011 года "Горловский машиностроитель" (входит в НПК "Горные машины") произвел и отгрузил 16 очистных комбайнов, что стало абсолютным рекордом производства ГШО в Украине за все годы независимости этой страны.
alt
ПАО "Сумское НПО имени М.В. Фрунзе" начало отправку газоперекачивающих агрегатов (ГПА), предназначенных для оснащения компрессорной станции (КС) "Новомикуньская", которую в настоящее время строит российская нефтегазовая компания "Газпром" на новой ветке газопровода "Ухта-Торжок".

Ресурс Машиностроения "и-Маш"