28.02.2014

Kennametal создала новую платформу торцевых фрез KSSM8+

Компания Kennametal разработала новую платформу для торцевого фрезерования KSSM8+TM обработки деталей из чугуна.
 
Новая платформа торцевых фрез KSSM8+TM комплектующихся пластинами с восемью режущими кромками, обеспечивает высокопроизводительную обработку деталей из чугуна и стали при минимальных затратах.


Режущая пластина размером IC 10 позволяет работать с глубиной резания до 9 мм, а пластина размером IC 12.7 обеспечивает возможность работы с глубиной 6 мм. Оба варианта платин имеют большой угол в плане (88 и 87 градусов, соответственно), что делает их отличным решением для фрезерования в условиях ограниченного доступа, из-за элементов крепления или конструктивных особенностей детали.

Двусторонняя пластина с восемью режущими кромками обуславливает минимальные затраты на обработку, а геометрия - LD с положительным передним углом и хонингованные режущие кромки снижают усилия резания и повышают качество обработанной поверхности при получистовой и чистовой обработке деталей.

Компания Kennametal разработала широкий спектр пластин для новой платформы KSSM8+, предназначенной для торцевого фрезерования деталей из конструкционной и нержавеющей стали, а также для обработки ковкого чугуна в условиях с использованием СОЖ и без. Сочетание корпуса фрез с крупным и мелким шагом зубьев платформы KSSM8+ получается эффективное решение по обработке деталей из чугуна при самых низких затратах.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.