03.07.2014

"Кристалл Т" выходит на рынок Китая

25-27 июня в ОЭЗ «Томск» работала китайская делегация из провинции Хубей.
 
Представители Российско-Китайского центра в области науки и технологий, университета (University of Science and Technology) и ряда компаний («Hubei Wuhan Russia-China Cooperation Center of Science and Technology» «Huazhong», «National Engineering Center for Laser Processing») посетили особую экономическую зону и компанию «Кристалл Т».
 
Участники совместного совещания посетили производственные участки компании «Кристалл Т» и отметили высокий уровень технологических процессов выращивания высококачественного монокристаллического материала и создания на его основе ряда функциональных устройств, в том числе устройств управления лазерным излучением, сообщили в пресс-службе инновационных организаций Томской области.
 
По итогам делового визита был подписан протокол о сотрудничестве и принято решение о совместной работе по повышению энергетической эффективности технологических и медицинских источников лазерного излучения путем использования в них нелинейно-оптических и электрооптических устройств компании «Кристалл Т», а также по достижению на этой основе совместных коммерческих результатов. К настоящему времени компания « Кристалл Т » поставила в Китай первую продукцию и получила за нее полный расчет.
 
В августе этого года состоится ответный визит сотрудников «Кристалл Т» в Китай (получено официальное приглашение), во время которого будут подписаны договоры на поставку новой продукции, по обмену специалистами, а также проведены консультации по настройке и использованию поставленных изделий.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.